Простой рецепт запечённого перца,фаршированного вешенками и сыром.(Дуэль) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на девять порций4 сладких болгарских перца разных цветов350 г. г. сыра - брынзы (у меня Парижская бурёнка)300 г. вешенокпучок салата руккола3 ст. ложки оливковог масла1 ст. л. бальзамического уксусаперец чёрный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеПерцы помыть, сделать надрезы вдоль, и аккуратно под стуей воды удалить семена, перцы обсушить.Грибы хорошо промыть, удалить жёсткую часть ножки и мелк нарезать.В сковороде разогреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нём помешивая грибы до золотистого цвета.Брынзу размять вилкой(если Вы возьмёте брынзу твёрдого сорта, то натрите её на тёрке). Рукколу порубить.Смешать брынзу, рукколу и обжаренные грибы в чашке, приправить по вкусу чёрным перцем.Полученной смесью начинить перцы(у мняначинка осталась ещё на один перчик и в реультате у меня получилось 5 фаршированных перцев, 3 крупных и два маленьких)Форму застелить фольгой или пергаментом, перцы смазать оливковым маслом, уложить в форму и поставить в разогретую до 200 С духовку на 1 час(до вздутия кожицы)в течении часа перцы несколько раз аккуратно перевернуть, что бы они запеклись равномерно.Подавать перцы горячими, сбрызнув бальзамическим уксусом.Это очень вкусно, попобуйте! Приятного аппетита!
Готовила вчера запечённого перца,фаршированного вешенками и сыром.(дуэль) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!