Простой рецепт омлета с виноградом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 272 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 272 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на две порциияйца 3 шт.виноград 100 гсахар 100 гмасло сливочное 100 гконьяк 3 ст. ложкиили бренди 3 ст. ложкиПошаговое приготовлениеВиноград промыть, положить на сковороду и залить холодной водой.Разогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, затем снять с огня, оставить в воде на 5 мин, процедить и просушить в ткани.В маленькой кастрюле распустить сливочное масло, добавить сахарный песок, подержать на слабом огне 5 мин, затем добавить виноград и коньяк, прогреть.Приготовить омлет: смешать 1 яйцо и 2 желтка, посолить, добавить 2 оставшихся белка, массу взбить.На сковороде распустить сливочное масло и поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка, выложить его на блюдо.Сверху положить виноградную начинку, свернуть омлет так, чтобы одна сторона покрывала другую.