Простой рецепт цветной капусты, фаршированной мясом итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖарениеИнгредиенты на восемь порцийфарш мясной 300-400 гмолоко коровье 1 ст.мука 1 ст. л.сыр (твердый) 150 гхлеб (батон) 100 гкапуста цветная 1.3 кгспеции (для говядины) 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЦветную капусту отварить, 4 мин.В фарш добавить батон, соль, перец.Сыр натереть на мелкой терке.В молоке развести муку и подогреть, добавить сыр, соль, специи, зелень.Перевернуть капусту и наполнить фаршем все промежутки.Положить капусту на противень, смазанный маслом.Сверху обмазать соусом.Готовить в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
Цветная капуста, фаршированная мясом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию