Простой рецепт полосатых бутербродов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 197 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 197 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБатон белого хлеба — 1 штМасло сливочное — 250 гВарёной колбасы — 200 гТвёрдого сыра — 200 гВарёной моркови — 2-3 штПетрушкаКлюкваПошаговое приготовлениеБатон разрезать вдоль на три части, предварительно срезав верхушку.Масло оставить при комнатной температуре для размягчения, разрезать на три равные части.Одну часть смешать с пропущенной через мясорубку колбасой.Вторую - с натeртым на мелкой тeрке сыром.Первую часть злеба промазать колбасной массой, оставить немного массы для украшения.Положить вторую часть хлеба и самазать ей сырной массой.Сверху положить оставшуюся часть хлеба.Придавить.Оставшимся маслом смазать бока и верх батона.Морковь натереть на мелкой тeрке и ножом, придавливая, нанести на бока и верх батона.Из оставшийся колбасной массы с помощью кондитерского шприца сделать бордюрчики и украсить по вашему желанию.Украсить клюквой и петрушкой.Батон на несколько часов поставить в холодильник, перед подачей порезать ломтиками. .