Этот домашний супчик мгновенно перенесет тебя на берег реки!вкусно, экономно.Несложный рецепт рыбного супа уха из леща домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 42 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 42 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на восемь порцийЛещ (голова) 300 грВода 2 лКартошка 300 грМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Пшено 100 грЛавровый лист 1 шт.Перец горошком 3 шт.Соль по вкусуУкроп 0.5 пуч.Сало 100 грПошаговое приготовлениеПродукты которые понадобятся для приготовления супа.картофель почистить нарезать небольшими кубиками, залить водой и поставить на огонь.Морковку натереть на мелкой терке, лук мелко порезать.Положить в суп овощи, лавровый лист, перец.Пшено промыть, когда суп закипит, добавить в него пшено. Посолить.сало порезать небольшими кусочками, положить в суп.Когда суп будет готов. Кладем в него голову леща. Предварительно рыбу нужно хорошо помыть удалить жабра и глаза. Даем супу закипеть.Снимаем суп с огня, даем постоять 5 минут и подаем к столу, рыбу нужно вытащить.Приятного аппетита!