Простой рецепт суп-пюре из чечевицы с листьями шпината домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийчечевица 12-400 гшпинат 44-600 гмасло 29-20 гсливки 7-250 млили молоко 23-250 млжелток 36-2 шт.зелень по вкусузелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеЧечевицу в на 6, в же, затем и через. Шпинат в воде, с и отваром. масло, (или ), смешанные желтками, не до.Перед к посыпать зеленью.
сегодня первый раз готовила суп-пюре из чечевицы с листьями шпината. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.