Соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт

  1. Emnpvwf

    Emnpvwf Макушкина Татьяна

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Киров

    Простой рецепт соуса на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 269 килокалорий.


    Соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 269 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на девять порций

    • авокадо - 1 шука
    • петрушка - 1 пучок. Большой пучок
    • луковица - 1 штука. Большая луковица
    • чеснок - 1 головка, можно и поменьше
    • аджиномото (MSG, вейцин, глутамат натрия) - по вкусу
    • масло оливковое салатное
    • сок лимонный
    • уксус винный 6%
    • мёд - 1-2 чайных ложки по желанию

    Пошаговое приготовление

    1. На собственный день рождения делал этот любимый соус по - памяти и неожиданно решил добавить лука. К моему удовольствию он ушёл на «ура», вот так и родился вариант рецепта.
    2. Очистил и обескостил авокадо, вместе с ним отправил в фудпроцессор конкретный пучок рыночной петрушки, очищенную свежую луковицу, давленый плоскостью ножа чеснок, залил немного салатного оливкового масла, лимонного сока и уксуса, положил пару чайных ложек мёда
    3. Пробил соус до однородности, попробовал, по вкусу добавил ещё лимонного сока и аджиномото, следя, чтобы соус не отошёл водой.
    4. Вариант определённо состоялся, не стыдно предложить, знаю, что вам понравится.

    Посвящаю рецепт моему большому другу Наташе, которую я знаю и уважаю как целеустремлённого и самодостаточного человека. Наташа, может быть наконец смогу убедить тебя попробовать этот соус? А ещё знаешь, забрёл недавно в Перекрёсток, около меня таких суперов аж два - полный ацтой на Тишинке и ничего себе так на Новослободской. И купил специи для глинтвейна. Почему-то казалось, что готовить глинтвейн сложно. А теперь - как чай из пакетика. Понимаю, что ценители и знатоки меня осудят, но всё-таки... Видишь, Наташа, как просто сделать хороший глинтвейн, сегодня опробовал наконец. На здоровье!



     
    ЛикаС нравится это.
  2. Ekkfylf

    Ekkfylf Соня

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Великий Новгород

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  3. o_olya

    o_olya Онищенко Оля

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8

    @Emnpvwf, умничка!
    Какой аппетитный рецептик соуса на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Мятлева А

    Мятлева А Мятлева Асия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Набережные Челны

    готовила соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  5. manger96

    manger96 Надежда

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    хороший рецепт. Спасибо
     
    autkeaa нравится это.