Простой рецепт соуса на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 269 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порцийавокадо - 1 шукапетрушка - 1 пучок. Большой пучоклуковица - 1 штука. Большая луковицачеснок - 1 головка, можно и поменьшеаджиномото (MSG, вейцин, глутамат натрия) - по вкусумасло оливковое салатноесок лимонныйуксус винный 6%мёд - 1-2 чайных ложки по желаниюПошаговое приготовлениеНа собственный день рождения делал этот любимый соус по - памяти и неожиданно решил добавить лука. К моему удовольствию он ушёл на «ура», вот так и родился вариант рецепта.Очистил и обескостил авокадо, вместе с ним отправил в фудпроцессор конкретный пучок рыночной петрушки, очищенную свежую луковицу, давленый плоскостью ножа чеснок, залил немного салатного оливкового масла, лимонного сока и уксуса, положил пару чайных ложек мёдаПробил соус до однородности, попробовал, по вкусу добавил ещё лимонного сока и аджиномото, следя, чтобы соус не отошёл водой.Вариант определённо состоялся, не стыдно предложить, знаю, что вам понравится.Посвящаю рецепт моему большому другу Наташе, которую я знаю и уважаю как целеустремлённого и самодостаточного человека. Наташа, может быть наконец смогу убедить тебя попробовать этот соус? А ещё знаешь, забрёл недавно в Перекрёсток, около меня таких суперов аж два - полный ацтой на Тишинке и ничего себе так на Новослободской. И купил специи для глинтвейна. Почему-то казалось, что готовить глинтвейн сложно. А теперь - как чай из пакетика. Понимаю, что ценители и знатоки меня осудят, но всё-таки... Видишь, Наташа, как просто сделать хороший глинтвейн, сегодня опробовал наконец. На здоровье!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Emnpvwf, умничка! Какой аппетитный рецептик соуса на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
готовила соус на основе авокадо и петрушки, зелёный и позитивный рецепт много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта