Несложный рецепт кабачкового салата Дядюшкин домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийКабачки 2 кгВода 1 лТоматная паста 1 стРастительное масло 1 стСахар песок 1 стСоль 1 ст. лБолгарский перец 350 грМорковь 350 грПомидоры 700 грЛук репчатый 600 грУксусная эссенция 70 % 1 ст. лПошаговое приготовлениеКабачки очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками.Томатную пасту развести в воде.Смешать кабачки, соль, сахар, растительное масло и разведенную в воде томатную пасту.Поставить на огонь и варить с момента закипания 10 минут.Болгарский перец и лук нарезать полукольцами, соединить с кабачками, варить еще 10 минут.Далее добавляем натертую на крупной терке морковь, а еще через 10 минут - мелко нарезанные помидоры.Варим 10 минут, перед самым окончанием добавляем уксусную эссенцию.Разложить в стерилизованные банки, герметично закрыть.И до зимы!Простой и вкусный салат, который скрасит в зимний, холодный вечер ужин. Угощаю