Простой рецепт вишневого супа домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 249 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порций1 стол ложка муки120 мл сметаныщепотка соли1 чайна ложка сахарного песка225 г кисло - сладкой вишни(можна замороженной)очищенной от косточек900 мл воды50 г сахараПошаговое приготовлениеСмешать муку со сметаной и добавить соль и сахарный песок по вкусуОтварить вишню предварительно удалив из нее косточки на небольшом огне в течении 10 минут в воде с добавлением сахарного пескаСнять с огня и добавить 2 стол ложки жидкости в смесь с мукой и сметаной полейте получившейся смесью вишниСнова поставте на огоньДоведите до кипения и варите в течении 5-6 минутСнять кастрюлю и накрить кришкой и дать оститьДобавить немного соли если нужноПодавать на стол охлажденнымЭтот апетитный фруктовый суп особенно подходит для жаркого летнего дня. Лучше всего готовить суп со свежими кисло-сладкими вишнями. Если использовать консервированную или мороженную вишню суп к сожелению не получется таким ароматным