Несложный рецепт острой аджики по-карачуновски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 28. Содержит всего 97 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на одиннадцать порцийперец салатный (желательно красный)1 кгперец горький 300-500 гзелень укропа 300 гзелень петрушки 300 гчеснок 300 гперец душистый 30 гперец чёрный 30 гкинза 300 гхмели - сунели 200-250 гсоль 100 гПошаговое приготовлениеКак приготовить острую аджику по - карачуновски:Все перемолоть и тщательно перемешать. Хранить аджику по - карачуновски в холодильнике в сыром виде.Применяется к мясным блюдам и т. д., особенно к шашлыку. Применять без мясных блюд острую аджику не рекомендуется!