Простой рецепт салата из печеной свеклы с мятной заправкой итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Низкокалорийная едаИнгредиенты на восемь порцийМини свекла 900 гОливковое масло extra virgin ¼ стаканаКрасный лук 120 гМед ½ чайной ложкиДижонская горчица ½ чайной ложкиБелый бальзамический уксус 3 столовые ложкиЛистья мяты 20 гМорская соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов. Положите свеклу в огнеупорную форму и закройте крышкой или фольгой. Запекайте примерно 1,5 часа до мягкости. Охладите.Очистите свеклу и порежьте небольшими кубиками. Переложите в миску.В небольшой миске смешайте мелко нарезанный красный лук, оливковое масло, уксус, горчицу, мед, мелко нарезанную мяту, соль и перец. Добавьте в свеклу и перемешайте.
Очень аппетитно! Забрала рецептик салата из печеной свеклы с мятной заправкой в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из печеной свеклы с мятной заправкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.