Хрустящие домашние огурчики - лучшая закусочка!Этот оригинальный кулинарный рецепт я нашла в записях моей бабушки, у которой погреб всегда был полон самых разнообразных солений и маринадов. Хочу поделиться со всеми любителями вкусной еды оригинальным рецептом приготовления сладких маринованных огурцов по-домашнему.Несложный рецепт огурцов маринованных сладких на зиму домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 д 40 мин. Содержит всего 37 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 д 40 минКоличество калории: 37 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на десять порцийСахар 6 стол. л.Чеснок 10 зубч.Листья вишни 3 шт.Морковь 2 шт.Гвоздика 5 шт.Укроп (1-2 веточки с соцветиями) 10 грПерец горошком 5 шт.Уксус (столовый) 6 стол. л.Корица по вкусуСоль 2 стол. л.На 3-литровую банку:Огурцы 2 кгПошаговое приготовлениеПомыть банки, помыть продукты, очистить чеснок.В банку выложить укроп, зубчики чеснока, литься вишни (можно еще смородины). Поверх выложить огурчики, а между ними - кусочки моркови.Залить банку кипятком на 20 минут. Затем слить воду в кастрюлю, добавить все остальные специи, сахар, соль. Довести до кипения и залить полученным раствором горячим огурцы. Сверху залить уксус. Банки сразу закатать и укутать, перевернув.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об огурцах маринованных сладких на зиму зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Feaaoqxh, рецепт огурцов маринованных сладких на зиму ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!