Сложный рецепт питательного овощной суп домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 83 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на четыре порциипорошок крупа 43-0,5 стаканавода 19-8 стакановлавровый 4-3 шт.соль 54-1 ч. ложкамасло 68-2 ст. ложкиморковь с зеленью 37-2 шт.сельдерей 57-2 пучказелень стаканлук 74-2 ст. ложкичеснок долькакартофель 93-3 стаканаили турнепс 68-3 стаканашпинат 76-1 пучоктимьян (, богородская ) 35-0,5 ч. ложкиперец ёрный по вкусумасло гхи по вкусуПошаговое приготовлениеВымыть выложить большую кастрюлю: 1/1, ячменной.Добавить: 8-10 чистой, 1 чайную раскрошенного листа (2-3.), 1 чайную соли, 1-2 ложки масла отжима ( готовите конституции, не оливковое ).Довести кипения сильном, затем огонь среднего. суп, добавить кастрюлю: 2 с зеленью. от бросить кастрюлю, саму нарезать.Добавить: 2 сельдерея, нарезанного 1 (или больше) петрушки, нарезанной, 2 ложки, нарезанного ( желанию), 1 чеснока, очищенный кожуры, 3 картофеля турнепса ( можно молодого), кубиками.суп, крышкой, течение 50 или того. зелень моркови. : 1 небольшой свежего, вымытого нарезанного1/1, ложки чабреца, черный. Оставить на еще пять. Подавать гхи ( для с вата).