Непростой рецепт фасолевого супа с перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на пять порцийФасоль консервированная () - 800 гчили (мелко ) - 1-2 стакана ( вкусу)болгарский (рубленый) - 1Сыр Джек ( на ) - 1 стакан (120 )Сметана - 2,5. л.растительноерепчатый () - 2 стакана(измельченный) - 4Бульон - 2 стакана - 1,5 стаканалайма - 0,25Кумин (зира) - 2. л.Пошаговое приготовлениеКак суп с :Большую кастрюлю () разогреть средне - огне. растительным. Высыпать кастрюлю лук, болгарский, готовить, около 5.Налить кастрюлю и 1,5 воды, до. Уменьшить, накрыть крышкой, овощи 10 минут.кастрюлю плиты, фасоль, лайма кумин, оставить фасолевый на 5.каждую 5 сервировочных налить по 1,5 супа, 3 столовые сыра 1,5 чайной сметаны. суп сразу.
@Uoeoumoo, очень интересная идея! ща попробуем приготовить фасолевый суп с перцем по этому простому рецептику.