В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат Березовая роща. Блюдо очень праздничное и красивое на вид. А оформление у салатика - просто шедевральное! Так что рекомендую к приготовлению! Внешняя сторона этого блюда необычайно хороша. Однако вкус ей целого блюда ей ничуть не уступает. Поджаристые шампиньоны с приятной кислинкой хрустящих огурчиков... И нежное куриное филе. Чудо, а не салатик! Пробуем!Количество порций: 5Простой рецепт салата "Березовая роща" русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийШампиньоны — 300 ГраммКуриное филе — 300 ГраммОгурцы маринованные — 5-6 ШтукЯйца куриные — 5 ШтукЛук зеленый — 50 ГраммМаслины черные без косточек — 3-5 ШтукПошаговое приготовлениеВ большом количестве растительного масла обжариваем наши шампиньончики. Перед жаркой их можно порезать на пластины или любой другой формы. Кладем теперь рубленый лук. Готовые грибы выкладываем первым слоем на блюдо.Куриную грудку отварим до готовности и режем равными кусочками. Кладем поверх грибов и ммазываем майонезом. Яйца отварим вкрутую.Отделяем теперь яичный белок, натираем его крупно на тёрке. Выкладываем на майонезный слой. Сверху равномерно выкладывем порезанные кубиками огурчики. И закрываем все майонезным слоем.Засыпаем слой майонеза тертыми желтками. Рисуем майонезную березку. Ее полоски выполняем из тонко порезанных маслин. Луком формируем листву, внизу раскладываем немного грибов. Все готово! Приятного аппетита!
@Яся_З, очень интересная идея! ща попробуем приготовить салат "березовая роща" по этому простому рецептику.
Готовила вчера салата "березовая роща" по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!