Такой соус можно сделать из любых орехов и зелени, а храниться в холодильнике он может довольно долго. Соус отлично подойдет к мясу, птице, овощам и бутербродам.Очень простой рецепт орехового соуса с зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 186 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 186 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: БлендерИнгредиенты на четыре порциипетрушка - пучокчеснок - 2 зуб.грецкие орехи - 1 ст.оливковое масло - 30 млсоль, перецПошаговое приготовлениеОрехи поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты сложить в чашу блендера, измельчить до пастообразного состояния. Переложить в стеклянную баночку и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!Для такого соуса отлично подойдут базилик или кинза, и кедровые орешки.