Простой рецепт окуня запеченого домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45. Содержит всего 229 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийОкунь речной или морской( у меня был морской скальный2 шт на 1,5 кг)1 небольшой лимон1 средняя луковица1 пакетик приправы для рыбымайонезсоль.Пошаговое приготовлениеРыбку очищаем от чешуи, отрезаем плавники и хвост, промываем брюшко, в брюшко кладем мелко порезанный лимон и зашиваем, обмазываем солью и майонезом, обсыпаем приправой.Лук шинкуем и выкладываем в лоток для запекания, наливаем немного воды и сверху кладем нашу рыбку, ставим в духовку при 180-200 С на 30-40 минут.Все рыбка готова! Приятного аппетита!