Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогом

  1. Колтурина А

    Колтурина А Колтурина Ангелина

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Домодедово

    Сложный рецепт сочней овсяных с сушенной клюквой и творогом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 122 килокалорий.


    Сочни овсяные с сушенной клюквой и творогом
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Количество порций: 16 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Изделия из теста

    Ингредиенты на шестнадцать порций

    • тесто:
    • слив. масло мягкое 85 гр.,
    • сахар 50-100 гр.,
    • яйцо,
    • сметана 2 ст. л.,
    • мука ок. 300 гр.,
    • чашка(200 гр. ) овсяных хлопьев,
    • ваниль,
    • соль чуть,
    • разрыхлитель 1 ч. л.
    • начинка:
    • творог зернистый 300 гр.,
    • сахар 2 ст. л.,
    • суш. клюква горсть,
    • цедра апельсина,
    • желток.

    Пошаговое приготовление

    1. Попробуйте приготовить такие сочни, очень вкусно и просто!
    2. Соединим все компоненты, получится плотное тесто.
    3. В другой ёмкости соединим творог, сахар,
    4. цедру апельсина и клюкву.
    5. Разогреем духовку до 220°.
    6. Противень покроем пергаментом.
    7. Соорудим из теста цилиндр, разделим его на 16 частей,
    8. у нас получились лепёшки, толщиной ок. 0,5 см.
    9. В центр каждой лепёшки кладём по ст. ложке начинки,
    10. складываем пополам.
    11. Смажем сочни желтком и отправим в духовку
    12. на 15-20 минут, готово!
    13. Приятного чаепития!!!

    Сочни не совсем аккуратные из-за геркулеса, если его перемолоть, получатся очень ровными ... Вместо творога можно взять Рикотту, а вместо клюквы-изюм..., удачи!



     
    b_masha, Mugevou, korelskaya82 и ещё 1-му нравится это.