Очень простой рецепт грибов с болгарским перцем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 136 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 136 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на восемь порций400 г шампиньоноврис белый длиннозерный – 100 г150 г болгарского перцазелень кинзы, хмели - сунелиПошаговое приготовлениеРис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели - сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С.