Простой рецепт трески замаринованной и приготовленная на пару домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30. Содержит всего 127 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30Количество калории: 127 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции900 г филе трескиимбирь3 ст. л. соевого соуса2 ст. л. рисового вина или сухого хереса1 ст. л. тёмного кунжутного масла1 ст. л. лимонного соказелень сушёная4 ст. л. оливкового маслаПошаговое приготовлениеПриготовить 2 маринада.1 Смешать соевый соус с вином и кунжутным маслом, добавить имбирь (я брала сушёный).2 Оливковое масло смешать с зеленью и лимонным соком.Филе трески разрезать на порционные кусочки, посолить, разделить на две части и замариновать в приготовленных смесях. Оставить минимум на 10 минут.Положить в пароварку кусок пергамента такого размера, чтобы его края образовали внутри пароварки бортик высотой 3-4 см. Выложить рыбу, залить маринадом. Я выкладывала на двух разных полках. Варить на пару до готовности рыбы примерно 7-10 минут.Получилось очень вкусно!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить треска замаринованная и приготовленная на пару, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Спасибо за рецепт, готовила треску замаринованную и приготовленная на пару на день рождения сестры Всем понравилось