Хрустящие овощи и фрукты с орехами под очень пряной заправкой на основе масла грецкого ореха.Несложный рецепт салата из молодого кабачка с орехами и пряной заправкой авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 328 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Романтический ужин, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для ово вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиИнгредиенты на четыре порциияблоко зеленое 1 шт.груша 1 шт.редис 3 шт.кабачок молодой 1 шт.петрушка - пучокорехи грецкие 200 гимбирь, корица, гвоздика, кумин, кориандр, кардамон - по щепоткемасло грецкого ореха 3 ст. л.лимон 1/1, шт.соль, перецПошаговое приготовлениеДля заправки соединить масло, лимонный сок и специи, посолить, поперчить по вкусу, взбить венчиком.Кабачок нарезать тонкими лентами, фрукты и овощи нарезать произвольно. Петрушку порубить. Соединить все. Полить салат заправкой, перемешать. Приятного аппетита!Кабачок удобно нарезать лентами овощечисткой, для этого нужно срезать мякоть, пока не появятся косточки.В такой салат можно добавить и другие овощи, например, редьку или капусту.