Простой рецепт салата из дичи и овощей со спаржей(паризьен) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 43. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порциймясо дичи 90-300 гмайонез 71-0,5 стаканатомат - 79-2 ст. ложкизелень по вкусупомидоры сколько уйдетлук сколько уйдетсоль по вкусуПошаговое приготовлениеВареную жареную (рябчика, тете, куропатку) тонкими лом, вареные и кружочками 1,5-2 см диаметре, спаржу стручки фасоли по 2,5-3, вареную ка разделить маленькие. Горошек зовать. Салатный нарезать соломкой, помидоры огурцы ками.центр или положить наре салат, вокруг кучками, пира ломтики ; ветки или сала расположить. При полить заправкой подать отдельно. можно вить без, соответственно норму ладки горошка.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать салат из дичи и овощей со спаржей(паризьен), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.