Простой рецепт курицы, фаршированной грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКурица 1 штукаРепчатый лук 2 штукиШампиньоны 500 гОливковое масло 5 столовых ложекЧеснок 2 зубчикаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук репчатый чистим и нарезаем полукольцами.Обжариваем на сковороде сначала лук до золотистого цвета и добавляем порезанные грибы. Обжариваем 5-10 минут, солим и добавляем перец.Нашу курочку моем и начиняем луково - грибной начинкой.Закрепляем шов при помощи зубочистки и укладываем курицу в форму, смазанную маслом.Смешиваем оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец. Натираем курицу этой смесью.Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем при помощи зубочистки, как сок от курицы стал прозрачным — всё готово.