Очень простой рецепт кабобов Рохат (колбаски) абхазской кухни. Пошаговый рецепт абхазской кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 262 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Абхазская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииБаранина 300, масло топленое 25, мука пшеничная 15, лук репчатый 65, гранаты 35, зелень 15, специисоль.Пошаговое приготовлениеБаранину вместе с репчатым луком (1/1, нормы) дважды пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец и разделывают в виде кабобов (Колбасок) овально - удлиненной формыЗатем панируют их в муке и слегка обжаривают; репчатый лук, нарезанный кольцами, пассируют отдельно до полуготовности, кладут в него подготовленные кабобы, зерна граната и доводят до готовности на слабом огне под крышкойПри подаче посыпают зеленью.
Обалденный рецептик кабобов рохат (колбаски). На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!