Каннеллони с лососем

  1. Тома_М

    Тома_М Мехтиева Тома

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

    Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.

    Количество порций: 4

    Непростой рецепт каннеллонь с лососем итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 174 килокалорий.


    Каннеллони с лососем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество калории: 174 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Филе лосося — 600 Грамм
    • Каннеллони — 8-10 Штук
    • Луковица — 1 Штука
    • Шпинат — 200 Грамм
    • Мука — 30 Грамм
    • Сливочное масло — 50 Грамм
    • Сливки — 50 Миллилитров
    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Пармезан — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Мускатный орех — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить каннеллони с лососем в домашних условиях?
    2. Для начала необходимо довести до кипения воду, подсолить немного и отправить туда каннеллони. Варить буквально 2-3 минут, а затем откинуть на дуршлаг, просушить и остудить.
    3. Половину сливочного масла растопить на сковороде. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности и добавить шпинат (при желании в рецепт приготовления каннеллони с лососем его можно и не использовать).
    4. Филе лосося вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и обжарить минут 5. Посолить и поперчить по вкусу. Снять начинку с огня и слегка остудить.
    5. На отдельной сковороде растопить оставшееся масло и всыпать муку. Постоянно помешивая, обжарить немного. Влить тонкой струйкой холодное молоко и сливки. Уварить соус, не переставая помешивать. Посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
    6. Каннеллони наполнить приготовленной начинкой и выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
    7. Залить сверху соусом и присыпать тертым пармезаном (при желании каннеллони с лососем в домашних условиях можно сделать и с другим сыром).
    8. Отправить форму в разогретую духовку на 20-25 минут.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. Iosaaio

    Iosaaio Ира

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала каннеллони с лососем первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Iogwudes нравится это.
  3. n_arisha

    n_arisha Никитенко Ариша

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3

    @Тома_М, умничка!
    Какой аппетитный рецептик каннеллонь с лососем сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
  4. Jdiooieeo

    Jdiooieeo Жукова

    Регистрация:
    22 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    выглядит очень аппетитно
     
  5. u_manya

    u_manya Уралова Маня

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.