Непростой рецепт куриных рулетиков в яблочном соусе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 59 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порций6 ломтиков куриной грудинки12 черносливин без косточек12 карликовых морковок или обычная морковь, разрезанная на 12 длинных кусочковсладкая паприка2 ст. л. лимонного сокаСоус:1 луковица2 больших кислых яблока, тертых1 ст. л. или 1 кубик куриного супа1 ч. л. лимонного сокащепотка сахара2 стакана горячей водыПошаговое приготовлениеГрудинку вымыть, высушить, расправить.Сбрызнуть лим. соком.На каждый кусочек положить морковку и 2 сливы.Завернуть, закрепить зубочисткой.Муку смешать с паприкой, обсыпать и обжарить.В оставшемся жире обжарить лук, добавить яблоки, сахар и лим. сок. Протушить пару минут, добавить воду, куриный кубик, довести до кипения.Поместить в соус рулетики и прокипятить под крышкой 20 мин.Если не устали, то соус можно протереть через дуршлаг и проварить до загустения минут 5. Полить рулетики, подать и выслушивать комплименты!С Новым годом!
Мы тоже недавно первый раз делали куриные рулетики в яблочном соусе. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем