Очень простой рецепт яблочного джема по английскому рецепту в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 82 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 82 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертНам понадобится: Polaris PMC 0517ADИнгредиенты на четыре порцииПошаговое приготовлениеПодготовить мультиварку и ингредиенты.Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, смазать маслом дно чаши. Выложить яблоки, добавить 600 мл воды и изюм. Варить 20 мин.Добавить имбирь, корицу, сахар, цукаты и лимонный сок. Варить еще 20 мин. Влить херес и сразу же разложить джем в теплые стерилизованные банки. Герметично закрыть и поставить в прохладное место. Джем будет готов через 2 недели.Джем готов.