Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам.Количество порций: 2Несложный рецепт сальсы из свежей кукурузы и авокадо домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 154 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 154 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на две порциисладкая кукуруза — 4 Штукиавокадо — 2 Штукикрасный лук — 1/1, Штукиперец халапеньо — 1/1, Штукичили — 1/1, Штукилайм — 1 Штука (сок)кинза — 1 Штукасоль — 1 Щепотка (по вкусу)уксус — 1 Ст. ложкасахар — 1 Чайная ложка (по желанию)Пошаговое приготовлениеСрежьте кукурузу с початков.Порежьте красный лук мелкими кубиками.Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.Положите все в глубокую миску.Теперь можно выжать сок лайма.Добавить немного соли.Хорошенько перемешиваем ингредиенты.Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.Перемешиваем.Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.
УРА!!! Свершилось! Я сделала сальсу из свежей кукурузы и авокадо! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!