Простой рецепт бельгийского творожного бисквита бельгийской кухни. Пошаговый рецепт бельгийской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Бельгийская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог обезжиренный 600 гр.Сметана 350 гр.Изюм 200 гр.Сахар 120 гр.5 яицМука 70 гр.Щепотка солиВанильный сахар 5 гр.Пошаговое приготовлениеТворог превращаем в блендере или комбайне в однородную массу.Смешиваем его с мукой и сметаной.Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром в плотную густую массу(если время позволяет, то белки и желтки можно взбить отдельно, будет ещё более нежный вкус), в конце взбивания добавить щепотку соли.Всё смешиваем вместе.Добаляем изюм(вымоченный в кипятке).Тесто жидкое, выливаем в форму.Выпекать при 180 гр. 45 минут до золотистого цвета.Проверить готовность палочкой.Изюм опустится на дно и образует основу бисквита, это нормально.Можно к творогу добавить цедру 1 лимона и 1 ст. ложку лимонного сока. Ничего более нежного и воздушного я не ела. Приятного чаепития!