Простой рецепт яиц по-немецки во фритюре русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 106 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциияйца 5 шт.сыр 200 г.горчица 1 ст. л.сольперец черныйрастительное масло 300 г.Пошаговое приготовлениеЯйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари.Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.