Несложный рецепт щей из квашеной капусты с грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 63 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на девять порцийгрибы сушеные 8 гкапуста квашеная 125 гморковь 20 гзелень петрушки 10 глук репчатый 20 гтомат - пюре 20 гмука 5 гмаргарин 10 гсметана 10 гзелень 2 гспеции по вкусуПошаговое приготовлениеЭти щи приготовить так же, как щи из квашеной капусты с мясом, но на грибном бульоне.Мелко нарезанный лук поджарить с маслом до легкого колера. Коренья спассеровать отдельно с томатом - пюре. По окончании тушения капусты присоединить к ней пассерованные лук и коренья, залить грибным горячим бульоном, положить соль, «букет», нашинкованные вареные грибы. В процессе варки добавить специи.При отпуске положить в тарелку сметану или подать ее отдельно в соуснике. К щам можно подать кулебяку с гречневой кашей и луком или кашу гречневую.