Простой рецепт французского жюльена домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 49. Содержит всего 98 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 98 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийшампиньоны - 250 г1 филе куриной грудкиветчина - 100 г200 мл сливок 20-22%белая часть зеленого лука - 10 перышек(или немного порея)2 ст л соевого соуса100 г тертого сырагорсть маслин, порезанных кружочкаминемного сливочного маслаПошаговое приготовлениеШампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем слегка на сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Добавляем соевый соус и на держим на среднем огне, постоянно помешивая, до полного выпаривания жидкости.Курицу и ветчину нарезаем кубиками.В кокотницы выкладываем равное количество курицы, ветчины и грибов с луком, добавляем маслины, заливаем сливками, посыпаем натертым сыром и запекаем в горячей духовке минут 20-25.Приятного аппетита!... продолжаем наше книжное путешествие... . жюльен - частый гость на нашем столе и вариаций очень много, книга Мамина кухня Екатерины Одинцовой предлагает довольно оригинальную версию, особенно когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть... немножко курицы, немножко ветчины, горсточка маслин... а результат - великолепный!