Варенники с творогом «Окраина» с соусом Брусничный глинтвейн и деревенской сметаной

  1. novokreschenova89

    novokreschenova89 Софья

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Беларусь

    Непростой рецепт варенников с творогом «Окраина» с соусом Брусничный глинтвейн и деревенской сметаной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 298 килокалорий.


    Варенники с творогом «Окраина» с соусом Брусничный глинтвейн и деревенской сметаной
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество калории: 298 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вареники с творогом Окраина — 500 г
    • Сливочное масло — 50 г
    • Сметана — 100 г
    • Цедра лимона — 1/1, лимона
    • свежая мята — 2 веточки
    • Ингредиенты для соуса:
    • Брусника — 300 г
    • Сахар - песок — 100 г
    • Вода — 100 мл
    • Корица молотая — 1 палочка
    • Гвоздика — 3 шт.
    • Кардамон — 3 шт.
    • Зеленый перец горошком — 5 шт
    • Вино красное сухое — 100 мл
    • Крахмал картофельный — 10 г

    Пошаговое приготовление

    1. Мясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут.
    2. Для начала нужно приготовить соус, а параллельно можно уже варить вареники.
    3. В бруснику добавить сахар, специи, вино и довести до кипения. Поварить на маленьком 7 минут, а затем протереть через сито.
    4. Затем соус вернуть в сотейник и помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в водой крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.
    5. В 3 л кастрюле вскипятить воду добавить соль и аккуратно опустить вареники постоянно по помешивая, чтобы они не слиплись. Довести вареники до кипения на большом огне, затем варить 5 минут на маленьком помешивая.
    6. Слить воду, добавить растопленное сливочное масло, цедру лимона и порезанные листики свежей мяты.
    7. Встрехнуть кастрюлю с варениками, чтобы все перемешалось.
    8. В на дно глубокой тарелки вылить соус, затем аккуратно в него выложить вареники и сверху добавить ложку сметаны, украсив ягодами брусника, цедрой лимона и листиками свежей мяты.
    9. Блюдо вышло бесподобно вкусным, а времени на его приготовление ушло не больше десяти минут.

    Мясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут.



     
  2. Салахова З

    Салахова З Салахова Зина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чебоксары

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  3. Рая_Ш

    Рая_Ш Шпиця Рая

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
  4. Wfqqaya

    Wfqqaya Летняя Элла

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону

    Ох, какая вкуснятина!
     
    cuqpsmfol и Iooeouz нравится это.
  5. Haaoxeri

    Haaoxeri Лиля Д

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Елец

    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить варенники с творогом «окраина» с соусом брусничный глинтвейн и деревенской сметаной - очень вкусно!!!
     
    ofeekooe нравится это.
  6. Deafwoe

    Deafwoe Высоцкая

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Чита

    ухтышка какой рецепт варенников с творогом «окраина» с соусом брусничный глинтвейн и деревенской сметаной!!!!!!!
    слюни текут рекой