Непростой рецепт варенников с творогом «Окраина» с соусом Брусничный глинтвейн и деревенской сметаной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 298 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 298 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииВареники с творогом Окраина — 500 гСливочное масло — 50 гСметана — 100 гЦедра лимона — 1/1, лимонасвежая мята — 2 веточкиИнгредиенты для соуса:Брусника — 300 гСахар - песок — 100 гВода — 100 млКорица молотая — 1 палочкаГвоздика — 3 шт.Кардамон — 3 шт.Зеленый перец горошком — 5 штВино красное сухое — 100 млКрахмал картофельный — 10 гПошаговое приготовлениеМясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут.Для начала нужно приготовить соус, а параллельно можно уже варить вареники.В бруснику добавить сахар, специи, вино и довести до кипения. Поварить на маленьком 7 минут, а затем протереть через сито.Затем соус вернуть в сотейник и помешивая, тонкой струйкой влить разведенный в водой крахмал. Довести до кипения и сразу же выключить, не давая соусу кипеть.В 3 л кастрюле вскипятить воду добавить соль и аккуратно опустить вареники постоянно по помешивая, чтобы они не слиплись. Довести вареники до кипения на большом огне, затем варить 5 минут на маленьком помешивая.Слить воду, добавить растопленное сливочное масло, цедру лимона и порезанные листики свежей мяты.Встрехнуть кастрюлю с варениками, чтобы все перемешалось.В на дно глубокой тарелки вылить соус, затем аккуратно в него выложить вареники и сверху добавить ложку сметаны, украсив ягодами брусника, цедрой лимона и листиками свежей мяты.Блюдо вышло бесподобно вкусным, а времени на его приготовление ушло не больше десяти минут.Мясокомбинат Окраина оказался не только производителем колбасы и продукции из мяса, поэтому я решила приготовить для тест драйва чудесное блюдо для завтрака или даже десерт всего за 15 минут.
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить варенники с творогом «окраина» с соусом брусничный глинтвейн и деревенской сметаной - очень вкусно!!!
ухтышка какой рецепт варенников с творогом «окраина» с соусом брусничный глинтвейн и деревенской сметаной!!!!!!! слюни текут рекой