Простой рецепт груш, фаршированных брынзой и говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 118 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на две порциибрынза – 100 горехи грецкие – 50 гмасло оливковое – 3-4 ст. л.груша (не очень мягкая) – 1 шт.говядина копченая – 100 гДля украшенияапельсин (цедра) – 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке.Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца.Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились «лодочки», стараясь не повредить кожуру.Нафаршировать половинки груш получившейся смесью.С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.