Груши, фаршированные брынзой и говядиной

  1. Антонина_Ч

    Антонина_Ч Черняк Антонина

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рязань

    Простой рецепт груш, фаршированных брынзой и говядиной домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 118 килокалорий.


    Груши, фаршированные брынзой и говядиной
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 118 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Романтический ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на две порции

    • брынза – 100 г
    • орехи грецкие – 50 г
    • масло оливковое – 3-4 ст. л.
    • груша (не очень мягкая) – 1 шт.
    • говядина копченая – 100 г
    • Для украшения
    • апельсин (цедра) – 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления начинки орехи измельчить, но не в порошок, а мясо и брынзу натереть на крупной терке.
    2. Измельченные продукты соединить, заправить маслом и тщательно перемешать. Можно добавить немного свежемолотого перца.
    3. Грушу разрезать пополам, ложкой аккуратно удалить сердцевину и часть мякоти, чтобы получились «лодочки», стараясь не повредить кожуру.
    4. Нафаршировать половинки груш получившейся смесью.
    5. С апельсина снять цедру и натереть ее на мелкой терке. Готовые лодочки украсить грецкими орехами и посыпать натертой цедрой.


     
    Fexeuooi и Рая_М нравится это.