Простой рецепт томатов черри пряные, томлённые итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 51 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порциитоматы черри 300 гбальзамический уксус 25 млмасло оливковое 25 млмёд (акация) 1 ч. л.соль морская крупнаяперец молотыйтимьян (листочки) 1 ч. л.чеснок 1 зубчикПошаговое приготовлениеТоматы черри выкладываем в форму для запекания. Добавить раздавленный зубчик чеснока.Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом. Оборвать листочки с тимьяна.Соус взбить с мёдом.Полить соусом каждый помидорчик, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.Запекать при 185 30 мин.Я выключила духовку, но помидоры не доставала, пока духовка не остыла.Если мёд густой, то сначала растворите его в бальзамическом уксусе ( мёд хорошо растворяется в кислой среде), а затем, смешивайте с маслом. Это необыкновенно вкусно! Самые вкусные из всех запечённых томатов, какие я делала. Берёшь помидорчик за веточку и целиком отправляешь в рот... мммм, вкус непередаваемый, было дикое желание употребить все помидоры в одно лицо, но пришлось делиться. Так что порцию рекомендую увеличивать в несколько раз.