Все привыкли к традиционным бутербродам со шпротами, а что если их еще и запечь? Получается непревзойденно хороший результат! Хрустящие и сытные бутики не оставят никого равнодушным! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами в духовке. Вам понадобятся такие ингредиенты: батон, шпроты, майонез твердый сыр и зеленый лук. Бутерброды запекаются в духовке, получаются очень хрустящими и довольно таки сытными. Удачи!Количество порций: 10Очень простой рецепт бутербродов со шпротами в духовке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 208 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 208 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыИнгредиенты на десять порцийБатон — 1 ШтукаШпроты — 1 Штука (баночка)Чеснок — 3 ЗубчикаМайонез — По вкусуЛук зеленый — По вкусуПошаговое приготовлениеБатон режем ломтиками.Пропустите чеснок через пресс и смешайте его с майонезом.Полученной смесью намазываем ломтики хлеба.Сверху кладем шпроты.Присыпаем сыром, натертым на средней терке.Готовим в духовке, разогретой до 150 градусов. Как только сыр расплавится - бутерброды готовы!При подаче присыпаем бутерброды измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)