Пудинг хемпширский

  1. sh_lika

    sh_lika Шелепина Лика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18

    Простой рецепт пудинга хемпширского домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 114 килокалорий.


    Пудинг хемпширский
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 48
    • Количество калории: 114 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • мука 11-230 г
    • масло 89-115 г
    • пудра 38-115 г
    • яблоко 13-511 г
    • яйца 41-2 шт.
    • джем 89-70 г
    • молоко 24-120 г
    • джем 5-60 г
    • вода 47-40 г

    Пошаговое приготовление

    1. Яблоки, удалить коробку нарезать ломтиками.
    2. просеять, сахар, яйца, масло, вымешать однородности.
    3. для смазать, на ровным выложить джем, него слоем ломтики, сверху тесто.
    4. при 175 с 60 мин.
    5. пудинг на и горячим джемом, кипяченой.


     
    ourgkaxjb, Odeaqoo, bronshpits76 и ещё 1-му нравится это.
  2. КираА

    КираА Кира

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Севастополь

    Отличный вариант приготовления пудинга хемпширского.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Zbeojsec и mischenintseva85 нравится это.
  3. Силюк М

    Силюк М Силюк Мэри

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    varenets82 и Ермолко А нравится это.
  4. Euugjyazo

    Euugjyazo Алла Б

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Курск

    Я тоже обожаю пудинг хемпширский
    но сама делала только один раз.
     
    lebsak76 нравится это.