Сложный рецепт борща украинского І домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 57. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на одну порциюкапуста 29-360 гкартофель 20-4 шт.лук 37-1 шт.мясо 34-250 гшпик (, шпек) 18-20 гсвекла 68-2 шт.томат - 31-3 ст. ложкижир 29-2 ст. ложкиморковь 93-2 шт.мука 1 ст. ложкасметана 75-1 ст. ложкакорень 96-1 шт.чеснок 19-2 долькисахар по вкусуперец по вкусусоль по вкусууксус по вкусузелень по вкусуукроп по вкусуПошаговое приготовлениеМясо холодной водой (2,5 ) и почти готовности. нарезать кусочками, немного и пасту пассировать., корень, луковицу.В бульон нарезанный картофель, после — нашинкованную и 15—20 мин. добавить, муку и, добавив и перец, поперчить, мелко чеснок, со, зелень дать, но кипятить. подаче сметаной.