Непростой рецепт супа из тыквы с креветками, песто и белым вином домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 571 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииТыква 500 гБелое сухое вино 300 млОвощной бульон 400 млБазилик 50 гКедровые орехи 20 гКреветки 12 штукЧеснок 4 зубчикаОливковое масло 100 млРастительное масло 50 млКрасный лук ½ головкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКокосовое молоко 100 млПошаговое приготовлениеНа растительном масле до мягкости обжарить мелко нарубленный лук. Добавить к нему нарезанную маленькими кубиками тыкву и жарить их вместе с луком, помешивая, пять - семь минут, после чего залить вином и овощным бульоном, дождаться, пока суп закипит, и варить его на медленном огне пятнадцать минут.Добавить в суп кокосовое молоко и очищенные креветки, посолить, поперчить и варить еще три минуты. За это время в блендере сделать из базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков соус песто.Снять суп с огня, перемешать его с песто и подавать.Хорошо ведет себя в этом рецепте белый совиньон. Особенно калифорнийский.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже суп из тыквы с креветками, песто и белым вином получается здорово!