Несложный рецепт яблочно-медового пирога с корицей домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 300 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 300 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на одиннадцать порций2-3 яблока (в зависимости от их размера)2 ст. л. мёда (для аллергиков можно заменить на какой - нибудь джем, абрикосовый например)1 ч. л. корицы6 ст. л. сахара3 белка1 стакан пшеничной муки (я брала высшего сорта)5 г разрыхлителя теста1 \2 ч. л. соды3 ст. л. водыЦедра 1 лимонаПошаговое приготовлениеЯблоки моем, срезаем шкурку, удаляем сердцевину и режем на кубики примерно 1 см×1 см.Жарим кусочки яблок в своём соку на сковороде на максимальном огне, помешивая, 5 минут. Затем добавляем мёд и корицу и продолжаем обжаривать ещё 5-7 мин. . Остужаем.В отдельной посуде взбиваем сахар с белками, добавляем муку, разрыхлитель и соду. В конце добавляем остуженные яблоки и цедру лимона.При необходимости добавляем пару столовых ложек воды, чтобы тесто по консистенции было как густая сметана.Форму для выпечки выложить бумагой, вылить тесто и в духовку на 30-35 минут при 180°.