Рецепт приготовления национального русского блюда.Количество порций: 8Простой рецепт щей из квашеной капусты русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 319 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, ЩиИнгредиенты на восемь порцийговядина — 700 Граммкапуста — 300 Грамм (квашеная)картофель — 600 Граммморковь — 200 Граммлук — 200 Граммсоль — 1 Штукаперец — 1 Штукалавровый лист — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеИнгредиенты на 4 литровую кастрюлю.Отварить говядину в течении 1-1,5 часа после закипания.После чего нарезать мясо на кусочки.Добавить мясные кусочки назад в бульон.Нарезать мелко лук.Натереть морковку на терке.Обжарить лук в растительном масле.Добавить морковь к луку. Обжарить.Картофель нарезать кубиками.Отварить картофель в кипящем бульоне (7 минут).Добавить квашеную капусту. Готовить в течении 10 минут.Добавляем ранее обжаренные лук и морковь.Перчим, добавляем лавровый лист, петрушку, соль по вкусу. Варим суп до готовности картофеля.