Простой рецепт раков отварных с укропом и лаймом индийской кухни. Пошаговый рецепт индийской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: МасленицаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: ЗасахариваниеИнгредиенты на пять порцийрак (живые) 2 кгукроп 100 гперец черный (горошком) 10 шт.соль 4-5 ст. л.вода 4-5 ллайм 1 шт.Пошаговое приготовлениеРаков хорошо промыть под проточной водой.Воду довести до кипения и опустить раков.Добавить зелень и специи и варить примерно 25-30 минут.Остудить в рассоле.Вынуть и украсить зеленью и дольками лайма.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю раков отварных с укропом и лаймом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Paudfevlu
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
какой интересный рецепт раков отварных с укропом и лаймом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!