Несложный рецепт ухи из рыбьих голов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 133 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 133 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийРыбьи головы — 1-1,5 кгКартофель — 500 гРепчатый лук — 1 шт.Морковь — 1 шт.Растительное масло — 2 ст. л.Молотая паприка — по вкусуЛавровый лист — 1-2 шт.Соль — по вкусуЧёрный молотый перец — по вкусуЗелень — по вкусуПошаговое приготовлениеИнгредиенты для ухи из рыбьих голов перед Вами.Как варить уху из голов рыбы: Рыбьи головы промыть и удалить жабры. Еще раз хорошо промыть. Выложить в кастрюлю и залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить рыбьи головы примерно 1-1,5 часа.Почистить и помыть морковь и лук. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.Готовый бульон процедить. Отделить от голов мясо. Оставить в тарелке. В бульон выложить картофель и половину моркови и лука. Варить до готовности картофеля 20-25 минут.Разогреть сковороду, налить растительное масло. Морковь и лук пассеровать до золотистого цвета в разогретом масле.В уху добавить обжаренные овощи, лавровый лист и паприку. Посолить, поперчить. Пусть все вместе покипит 5-7 минут. Помыть и мелко нарезать зелень. Добавить в уху.Уха из рыбьих голов готова. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить уху из рыбьих голов