Простой рецепт пасхи творожной русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 31. Содержит всего 222 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на девять порцийТворог(развесной) 18% 800 гр.Сливочное масло 300 гр.Сахар 1,5 стакана(200 гр. )Желтки сырые 4 шт.Изюм 1 ст.Цукаты 1 ст.Ванильный сахар 1 пакетик(8 гр. )Форма для пасхи если естьПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито, положить в него сливочное масло мягкое(комнатной температуры). Хорошо перемешатьИзюм промыть и обсушитьЯйца хорошо помыть и отделить желтки от белковЖелтки, сахар, изюм, цукаты и ванильный сахар положить в творожную смесьВсё хорошо перемешатьВзять форму для пасхи застелить её марлей в два слоя и выкладывать в неё творожную массу утрамбовываяКрая марли завернуть на верх формыПоставить форму в дуршлаг, дуршлаг в мискуСверху поставить не большой грузУбрать в холодильник на ночьЧтобы стекла лишняя влагаУ меня вся масса в форму не уместилась, я взяла не большое сито постелила в неё также марлю выложила оставшуюся массу сверху поставила грузУ меня получилось две пасхиС праздником!!!Пасху дела впервые. Всё получилось.
Доброго! Сегодня приготовила пасху творожную по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.