Очень простой рецепт мисо суп с тофу еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 162 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 162 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: ПикникСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Еврейская кухняТип блюда: СупыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийводоросли бурые (сушеные) 5 гтофу 120 гбульон (даси) 400 мллук зеленый 2 пучкапаста (мисо)Пошаговое приготовлениеВлить даси в большую кастрюлю и поставить на сильный огонь.Вакаме положить в миску и залить водой.Водоросли должны впитать воду и разбухнуть.В отдельную миску выложить пасту мисо и добавить к ней немного даси (чтобы растворилась).Тщательно перемешать.Влить в кастрюлю и перемешать еще раз.Тофу нарезать кубиками со стороной 1 см.Добавить тофу в кастрюлю и убавить огонь.Добавить в кастрюлю водоросли, прогреть на слабом огне, не доводя суп до кипения.Снять с огня, разлить по чашкам, добавить нарезанный зеленый лук и подавать к столу.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мисо суп с тофу ещё не пробовала