Простой рецепт свекольной икры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 54 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 54 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Заготовки на зимуИнгредиенты на пять порцийСвекла - 500 гсырая - 150-200Лук - 2-3 среднихПаста - 50 г ( по )(можно кетчупом свежими )Соль - вкусучерный, - поСахар - 1. л.растительное - обжарки тушенияПошаговое приготовлениеНарежьте мелкими и его золотистого.Натрите и. Я на терке, как на при уйдет. В количестве потушите (можно немного, чтобы не к ).Точно же морковь. как натерты мелкой, то на нужно. Соедините овощи лук. к добавила обжаренный, а морковь. думаю - не. Просто было удобней.Все перемешайте, сахар, поперчите добавьте пасту кетчуп. все перемешайте тушите слабом 5-10 минут, чтобы лишняя (если есть).Если любите, то побольше, аджики немного, 2-3 зубочка.Все, готова. ё можно к как горячем, и холодном. Приятного !
Именно свекольную икру часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.