Простой рецепт киселя из ревеня со сливочным мороженным домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 286 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на четыре порциивода - 1,5 лревень - 3-4 стволасахар по вкусукартофельный крахмал - 2 ст. лмороженноекорица для украшенияПошаговое приготовлениеВоду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.после того как вода закипит варить 5 минутзаправить сахаром по вкусудобавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочковдовести до кипения, но не кипятить.разлить по десертным тарелкамсверху положить мороженное и посыпать корицей.кисель можно подавать и в холодном и в горячем виде, оба варианта вкусно, но это на любителя. моим детям очень понравилось в холодном виде, а мне самой больше когда кисель был тёплый.