Очень простой рецепт оРЕШКОВ ХРУСТЯЩИХ домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 48 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 48 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПеченьеИнгредиенты на одиннадцать порцийДля теста:200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 стакана муки.Для начинки:1/1, банки сгущённого молока, 100 г сливочного маслаПошаговое приготовлениеПоложить банку со сгущёнкой в кастрюлю с водой, варить на медленном огне 3 часа. Остудить.Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое масло и муку, перемешать. Тесто должно быть довольно густое.Выкладывать по 1/1, ч. л. теста в разогретую формочку, снимать при помощи другой чайной ложки.Готовые орешки очищать от лишнего теста. Дать остыть.Приготовить начинку, взбив варёную сгущенку, масло и крошки теста.Накладывать начинку в каждую половинку орешка и склеивать попарно.Готовые орешки убрать в холодильник, чтобы лучше склеились. Там их и хранить.Я купила орешницу! Это была голубая мечта моего детства, которая только теперь осуществилась! Результат превзошёл все мои самые смелые ожидания: орешки получились очень вкусными и хрустящими, пекутся очень быстро - пока я очищаю одну партию от лишнего теста, вторая партия уже готова. Так что очень рекомендую.
@К_Лагутина, рецепт орешков хрустящих ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!