Сложный рецепт московского Нисуаза домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порциимаринованный огурец 1 маленькийкартофель отварной 1 шт.тунец консервированный 1 баночкамайонез 5 ст. л.каперсы 1 ч. л.листья петрушки горстьперец белый щепоткасмесь салатных листьев 100 готваренные вкрутую яйца 2 шт.помидоры черри 4 шт.лимонный сок и цедра лимона измельченная половина лимонамасло оливковое 3 ст. л.Для маринадамасло оливковое 2 ст. л.уксус винный белый 1 ст. л.соль 0,5 ч. л.Пошаговое приготовление-Смешать все ингредиенты маринада. Помидоры уложить в вакуумный контейнер, залить маринадом. Закрыть контейнер, вакуумировать и оставить на 1 ч. - Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать. - Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун - цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля.