Простой рецепт мусса из куриного мяса в желе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 46. Содержит всего 105 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийкурица тушка 70-1 шт.вода 21-3 лсливки 26-2 стаканаморковь 42-1 шт.желатин 24-2 ст. ложкиорех тертый 57-1 ч. ложказелень 9-1 пучоксоль по вкусуПошаговое приготовлениеКурицу, разрубают несколько, кладут кастрюлю, водой варят готовности. несколько до варки солят. курицу, мясо от и пропускают мясорубку, процеживают.приготовления берут 2 бульона добавляют него разведенный небольшом воды.Половину смеси в фарш, добавляют мускатный, соль взбитые. Готовую выкладывают форму, с стороны бульоном желатином, в на 3-4.Перед к емкость муссом в воду 2-3 минуты, переворачивают тарелку снимают. Украшают кружочками и петрушки.
@Iaowioiuv, очень интересная идея! ща попробуем приготовить мусс из куриного мяса в желе по этому простому рецептику.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото мусса из куриного мяса в желе очень аппетитно выглядит!!!